燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密13 [ALL叶/周叶主]

继续主角待遇的杀手A,他将替我们见证这一场爱的婚礼,请大家在踹他的同时为他鼓掌(๑و•̀ω•́)و                         

 

杀手A觉得自己血雨腥风的人生中从来没有如此变态温馨的感受……

前一刻,他蜷缩在灰暗阴冷的角落,勾画着下一瞬间血雨腥风的悲剧,下一秒他就变成了被扔进了零件盒的吸铁石,一个接一个人都簇拥到他的周围,僻静的角落瞬时间几乎要被种种欢声笑语撑爆了。所有人都自顾自地和自己身边的人说着各种令人摸不着头脑的愉快的话,但是又似乎所有人的关注点都没有离开他,这种似有若无的关注令身为职业杀手的他升起了重重危机感,但是他却无法不引人注意的逃离,因为……这位话痨的小哥我和你一点都不熟,你可以放开勒在我脖子上的胳膊吗?那位大哥我刚才真的是无意踩到了你的脚请不要再用一脸“敢踩你爷爷”的表情看着我了,你的同伴都快笑抽抽了;后面摄像的小哥不要因为你的同伴说了一句“你就不能把那个人当摆设好了”就真的把我当摆设啊!!摄像机顶着头上很痛的!还有那位看起来好好学生样的小兄弟你能不能把你的狗牵走!它看我的眼神好像在看狗咬胶啊!


不不,这没关系,身为一名优秀的职业杀手,他不会因为这点小小的问题就暴露身份的,他还有数个备案,他是不会被难倒的的!


红毯尽头的门已经打开了,美丽的目标就在门口……


杀手A保持了他身为杀手的专业素养,他梗着脖子顶着摄像机无视各种眼神的窥探坚如磐石般坐在原地等待机会。


今天的新娘子无疑很好看。


叶修虽然是男扮女装,但他本身底子就不差,再加上荣耀女神们堪比灰姑娘她神仙教母般化腐朽为神奇的力量——只用区区几个小时就把个平常吊儿郎当懒洋洋没干劲常年挂着黑眼圈偶尔带点小胡渣的叶不修整成现如今怎么看都能让人惊艳的美娇娘。再加上头纱这么一遮,半裸着的脖颈那么微微一垂,一手持着娇艳欲滴的百合和白蔷薇组成的花束,一手羞答答挽着守护在侧的“兄长”。什么叫温婉娴淑?什么叫典雅端庄?什么叫沉鱼落雁闭月羞花括弧不是被吓的那种反括弧?


坐在家属亲友席里的多少知道叶修本性的同僚们一边默默地在心里掀桌大呼“这画风不对!!!”一边忍不住偷偷地开着各种监视监控设备全程记录,就连被叶修气掉了满头秀发的冯部长也不禁捏着药瓶偷偷表示如果平日里的叶修都是这么个纯良唯美的画风人生该有多么美好……快醒醒啊,冯部长!你以为叶修他换个画风你就能保住你的秀发么?


当然,以上情况杀手A是统统不知道的。他只看到此刻的礼堂里鸦雀无声,就连方才他身边乱哄哄的小年轻们也都规规矩矩安静下来。在一众亲朋好友的瞩目中秀丽美好的新娘迈着缓慢优雅的步子沿着红毯一步步走进礼堂,走过他们这个角落。


新娘的婚纱是露背的式样,一大片雪白的背脊仅仅掩饰在垂坠下来的薄纱下,没有任何保护,只要一颗小小的子弹就可以……

杀手A的手指已经悄悄摸上枪柄,一边忖度着自己开枪后从受惊人群包围中脱逃路线时,突然有种被狙击枪正瞄准额头的感觉。他下意识地看过去,只见红毯尽头一身白色西装的俊俏新郎锐利的眼神莫名其妙地直射过来几乎将他盯穿,神父似乎也若有所觉的眯细了双眼,他觉得自己脖子上的手臂也似乎也更紧了,就连一边原本东闻闻西嗅嗅的狼狗的牙齿都白亮了那么一些些。

就在他还犹豫着要不要现在出手的下一秒,新娘身边的兄长忽然转过一张肃正黑煞的钱包脸,恶狠狠的目光并没有直接刺到他身上,但他仍然冷不丁一哆嗦差点就把手里的枪交了出去……

新娘此时也停下脚步,有点诧异似的微微侧过头来,杀手A赶紧抽出手安安静静地继续假装自己是个摄像机三脚架。


一直狠狠勾着他脖子的话痨青年此时却一脸无赖样地伸出空着的手来冲新娘挥了挥:“新·娘·子·今天真漂亮yo~”


麻蛋!这小子不是来搞破坏抢婚的吧?杀手A自觉自己领悟了事情的真相,于是更加老实地一动不动生怕被人当做抢亲的共犯一起轰出门去导致任务失败。


他看到新娘在面纱下微微挑起红唇,勾起一个朦胧的笑容,这笑容是如此的纯净美好,尤其是旁边黑面瘟神的衬托下,新娘子整个人仿佛都带着一圈圣母状光环!


作为一个自诩有着超一流品味的杀手,他此刻真实感受到了何为美得令人窒息……

是的,如果旁边话痨小伙儿再不放开他的脖子他就要窒息而死了!


评论(9)
热度(144)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER