燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密10 [ALL叶/周叶主]

短小的一章……抱歉,本来愉快地码字,突然看到了昆明暴徒袭击火车站的可怕事情,完全没有搞笑的心情了,非常抱歉。

哀悼逝者,为伤者祈福……昆明,挺住!


面对警界两位老大的双面夹击,微草小队的队长王杰希倒是十分镇定,他十分镇定地对着韩文清的钱包脸把手机交上去了……


韩文清黑口黑面地接过手机默默地把方才的囧证照片删了就要把手机还回去,旁边一条白皙光滑的膀子伸过来挂在他肩上顺势握住了手机,叶修懒洋洋的声音贴着韩文清的肩头响起来:

“啧啧,这不对啊~老韩,你还抓捕之王呢,这么简单就让大眼儿糊弄了?”

王杰希脸不变色心不跳地对上叶修意犹未尽的面孔,并不掩饰自己手快的事实:

“发了。”


“发谁?”问话的是韩文清。他不喜欢拐弯抹角地斗心机,干耿直倔直捣黄龙才是韩大队长的一贯作风,配上他那瞪谁谁交钱的钱包脸在突击审讯时可谓是无往不利。只可惜这次对上的是心脏程度不亚于四大战术师的王杰希,早在来之前就把除必备的手机外所有的钱包存折信用卡一切贵重物品都收拾锁好,现在身上是分文没有,坦然地很。


“啧啧,真是心脏啊……我记得小高那边,DNA检测还排着长队呢吧?刘小别的指纹检索不知道现在速度怎么样了?”叶修歪着头挑起半边嘴角,毫无威慑力懒洋洋地说道。


“……”在一旁监视会场被迫全程围观的郑轩表示这场面真是压力山大!


叶修大神你TMD好意思说人王队心脏啊?您这么一副懒洋洋挑着眉挂在韩队身上的德性怎么看都是“狐假虎威”的真人版!这狐狸还得是能吃人的狐狸精!内什么沙漠大耳狐都不行!而且貌似毫无威胁其实点的都是王杰希心肝宝贝的徒弟们,谁不知道微草的魔术师最是护犊子的?!你这时候点那几个小家伙是几个意思?


不过……看刚才黄队副脸红脖子粗同手同脚从室内逃出来的样子,郑轩一点去帮王杰希说理的意思都没有。神仙打架,他区区一界凡人要去搀和……那真是压力山大啊,还是当着小透明看戏比较好!


郑轩这边叼着果汁吸管默默围观,那边王杰希心头主意已经转了几个来回。他并不介意叶修去给队里几个小的捣捣乱添点小麻烦,一来叶修有分寸捣乱不会妨碍大事,二来也当是给年轻人锻炼,能挺过荣耀警局最大boss的考验再来什么风雨也不怕了,但是小高最近手头的案子确实堆得比较多,小刘那边也是忙得恨不能长出八只手来,再放叶修过去的话……


“发给雷霆的小戴、烟雨的云秀……还有,你们兴欣的三位美女。”


“……”=言=


“……”=___ ,=


“……”郑轩默默给王杰希点了个赞,一边偷偷掏出手机开QQ群下载照片……


评论(5)
热度(117)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER