燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密8 [ALL叶/周叶主]

假期结束了,又开始忙,更文的速度慢了好多(´;ω;`)


嘻嘻哈哈的宾客们闹哄哄先行去礼堂里等候,最后的休息室里只留下新郎新娘和“大舅哥”。


按理说周泽楷这个“新郎官”现在也应该过去了,但是叶修方才在他怀里的时候说等下先别走,他便老老实实地等一下。他知道叶修要说的是什么,刚才叶修向外观察时他也跟着一起看过,有个人他也很介意……


“注意到了么?”自己挑开头纱的叶修凑到窗前,对周泽楷和韩文清问道。


“卧槽,叶不修我在这猫着等你等那么久你故意不往这边看啊你?老韩和小周他们观察的能有我仔细么?能么能么能么能么能么?我可是那货一进来就发现他不对跟了他快半个小时了!魏老大都比我发现得晚!呵呵呵呵呵那个傻瓜还以为自己掩饰地多么完美呢~可着满院子二百多口子就属这位出戏,一个字假两个字太假三个字非常假,假的比冯部长的头发还假!”


“冯部长压根就是秃的他也没戴假发。黄烦烦,老魏到底是怎么教你蹲守的?”叶修半拎着头纱,伸出一只手把黄少天的头扭回去,他当然进来的时候就看到蹲在窗户下面用自制潜望镜偷偷观察外面的黄少天了,不过……反正不理他他也会自己蹦出来吸引关注,“盯好盯好,一会儿要是出什么纰漏的话,老魏回去得踹你屁股!”


“我擦少拿魏老大唬我,我看你是怕了吧怕了吧怕了吧!”不是不知道什么是重点的人,黄少天转回去继续监视,只是依旧停不下嘴的不停甩着垃圾话,“目前看起来那货没起怀疑,他刚才已经在这边绕过一圈,队长让小卢过来溜达了一下,他就离开了。啊,到正门那边转悠去了,不出意外的话他伏击地点就选那儿了,一切都按照计划进行……我说,叶不修,穿婚纱的感觉怎么样啊?”


到底没收住嘴欠的话痨显然把自己刚才脸红害羞说错话被魏老大拖出来后还敲了一脑门暴栗的事给忘了,不过以他不过脑子的话痨来说被他家老大和队长收拾也不是一次两次了,典型性记那啥不记那啥……


“那,你觉得……哥怎么样啊?”一口热气轻轻吹在耳畔,黄少天差点就像只炸毛的猫一样蹦起来,而之所以没能蹦起来是因为——叶修把一条光溜溜的手臂横在他的肩背上,半边身体的重量都压下来,肌肤触感良好的手臂紧贴着脖子。黄少天的脸以光速红了起来,虽然还保持着蹲踞姿势观察着外面的情况,但是感觉神经却似乎都集中到了自己脖子的位置。


“黄少天大大,你不专心啊~”故意拉长了调子,整个人几乎都压在蹲着的人的后背上,黄少天不止脸红了,他觉得自己全身都红了,现在要是放壶水在他头上一准开了。可是叶修似乎还不满足,又往下压了压,嘴唇几乎贴上了黄少天的耳朵,一口气呼上去,那个“啊~~~”轻的几乎可以忽略不计却绕得那叫一个百转千回。


黄少天觉得被调戏这种破事它不在沉默中爆发就得TMD得在沉默中变态!他自认为自己是一个正直的正常的正义的五讲四美热爱生活乐观向上的大好青年,他不是变态,也不想变成变态,所以他决定……蹲在原地继续好好观察他的嫌疑人。尼玛,周泽楷什么时候点了韩文清“钱包脸”的技能啊!韩文清什么时候点了周泽楷“我射死你”的技能啊!麻蛋,再英俊的黑脸他也是黑脸!没人说散打之王他射击能力就不行了!大白天看见两个韩文清用眼光对他“piupiupiu”他的心脏很不好你们造么?!


莫名中枪的黄少天大大一边在内心疯狂刷屏文字泡,一边流着宽面泪把自己所受到的不公正待遇化作无形小剑对着窗外那个自以为神不知鬼不觉的杀手砍啊砍,“你妹的,要不是你们整出这个破事,我们也不会有这个个婚礼计划,没有婚礼计划就不会想到去整叶修,不对,整叶修是必须的,但是也想不出让叶修穿婚纱,不让叶修穿婚纱他现在也不会来这么调戏我,至少不会这么妖孽地来调戏我……总之……受·死·吧·!”


已经被人加了满身Debuff的嫌疑人依旧鬼鬼祟祟地在会场中溜达着,浑不知本来自己在暗敌在明的优势已被破解,这边小心翼翼转了一圈又一圈,那边人家聚在舒服的室内看猴戏一般观察的清清楚楚。


“我说这杀手看着可不怎么聪明?他们会不会还有后手。”似乎是调戏够了黄少天,叶修终于把话题扯回正事。


“没有……”早已把整个现场的地图印在脑子里的周泽楷此时再度在头脑中模拟着整个婚礼会场的情况,身为枪王的他熟知每一处能够进行狙击偷袭的位置。除了已经被他们盯紧的点以外,并没有其他状况外的伏击地点,即使对方留有后手也很难偷袭成功。


叶修支在黄少天肩膀上转过头来给周泽楷一个赞许的微笑,前一刻还彷如待发之枪沉稳敏锐的青年立刻以肉眼可见的速度褪回成恋爱小白,头上一根呆毛晃得不用江波涛翻译都能看出满满的开心和粉红泡泡……


不过此时室内的围观群众重点都不在此,因为窗外的杀手似乎找到了一个满意的位置潜伏下来。


“成,这位置选的挺刁,这家伙还不算傻。”黄少天调整着自制潜望镜的位置,他从这里已经看不到杀手的潜藏位置了,为了保险起见他得去外面再确认一下,“我说叶修你真打算就这么啥保护也没有的去钓鱼?”


“舍不得孩子套不着狼啊,黄少天大大~~~”放下支在黄少天身上的手臂,叶修站直身体摊开手,其实他还想叼支烟来表示哥很淡定,但是烟已经被沐橙没收了,“为了能保证证人的安全并且将犯罪分子一网打尽,哥怎么也得拼一把啊。”


不在意,完全的不在意,不知道应该说是胆大自信,还是鲁莽蛮干,但是当这个人挑着嘴角这么说着的时候却让人有种突然放下心来的感觉。即使他现在穿着一身不搭调的婚纱,即使他嘴角仍带着欠扁的笑意,即使前面有再多的艰难坎坷未解决的难题和比山一样高的麻烦,只要有他在,所有的问题都不是问题……


“不过少天啊,如果这种程度的杀手你们都搞不定,就自觉去跟白不吃一起去训练吧~哎?我记得你上次跟我PK输了还说要背着白不吃跑十五公里呢你……”(还有人记得不吃白不吃么?)


“滚滚滚滚滚滚,我去看看那货猫哪儿了!”

麻蛋,前话收回!他刚才一定是被叶不修这身婚纱装刺激大发了,才会生出那么一丝丝感动!这人就是天生嘲讽属性无敌脸T逮谁坑谁……内心刷着滚滚文字泡的黄少天飙泪而去。


评论(9)
热度(151)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER