燕皮小馄饨

【全职高手】萌哒哒的214 [周叶]

2·14 好日子,吃汤圆了没?吃巧克力了没?大家都要团团圆圆甜甜蜜蜜的啊!


周泽楷是个内向而腼腆的,行动力MAX,表达能力负MAX,有着“联盟第一人”的称号和全联盟最英俊帅脸……的宅男。


不过即使是宅男,这个普天同庆的大喜日子也是知道的……即使不出房间,打开电脑也到处都挂满了粉色红色的桃心、各种各样的卡通小情人在面前晃来晃去,唯恐大家忘记今天是什么日子。更何况早半个月,周泽楷就被拉去拍了情人节特辑的广告,各式巧克力小糖果更是堆满了轮回的接待室。


但是,今年的情人节不太一样呢。今年、今年是和前辈一起的第一个情人节(´,,•ω•,,`)


和只能缩在宿舍里默默对着女神玉照狼嚎的杜明不同,周泽楷身为一名要脸有脸要身材有身材并且有理想有志向有行动力并且也不缺银子的职业宅男,他早在半个月前知道情人节这档子事之后就开始悄悄计划着想要和前辈一起过个美好的情人节!


默默抱着君莫笑的抱枕在床上滚了两滚,终于稳定下自己激动的情绪,周泽楷蹭到电脑桌前登上了QQ。


“前辈”


“小周,有事?”对方回的很快,显然也在线上,今天好像有野图boss刷新……周泽楷默默在心里为轮回的公会会长点了根蜡。


“明天……有时间?( •̤◡•̤ )”


“明天啊……”


“……”(´,,•ω•,,`)有时间有时间前辈一定要有时间……虽然知道叶修这等资深宅男肯定是不在乎什么情人节不情人节的,但是周泽楷还是有一点点小小的期待。


“对不起啊,小周,明天我有事要出去。”


“……”Σ( ° △ °|||) 晴天霹雳大概不过如此,周泽楷有点理解杜明在收不到唐柔的回信时的感受了。


“小周,不好意思啊,你找哥有事?”


“没,前辈早点休息,晚安。”前辈很少出门,既然要出去那么一定是很重要的事,不可以打扰前辈。但是……还是忍不住心里的失落,垂头丧气地打上一句话,周泽楷连对方的回复都没等,飞速下线关机窜上床……


不能和前辈一起过情人节不能和前辈一起过情人节不能和前辈一起过情人节ヽ(o`皿′o)ノ真的是……很难过……明明做了整整半个月的计划呢,整个人都缩进被子里,心里很难受却说不出来,心脏仿佛被狠狠仍在地上又被人踩了两脚。周泽楷甚至有点羡慕起黄少天的话痨来,像他那样是可以什么话都明白的说出来该有多好……


纠结难过一整个晚上,直到凌晨才迷糊睡着,于是第二天,情人节的当天,一向作息时间良好的周泽楷起晚了。


手忙脚乱地收拾洗漱,出了宿舍却有点迷茫,他原本和队里请了假打算去找前辈过节。但是前辈说……还是去训练吧。有气无力地拖沓着走进训练楼的时候常规训练还没开始,大家正在会议室乱哄哄闹成一团。今天毕竟是个特殊的日子,有点小懈怠也是情有可原。


轮回的情人节主要活动就那么几个:一、群嘲方明华同志独自脱离团队抛弃阶级兄弟一人偷跑的不良行为;二、感慨周泽楷收到的一年比一年庞大的巧克力山。


除了这些以外真的是和平常没什么不一样的………………(´⊙ω⊙`) 刚才,人堆里是不是飘出了……烟?


原本是打算径直走去训练室的周泽楷停了一下,他觉得自己一定是没休息好脑子抽掉了。会议室并不是完全禁烟,偶尔也有工作人员会躲在里面抽上两口,可是看到烟就忍不住想到那个人……周泽楷顿时又萎靡起来,蹭蹭挨挨地只想离热闹的人群越远越好。


“呵呵,小周还真是受欢迎啊~不过比哥还差点。”


∑(=゚ω゚=!!!)


“Kao!差你妹啊差点!我们队长可是收了这么多的巧克力,你这家伙收到的都是矿泉水瓶子吧?”会议室里,跳着脚炸毛的孙翔挡住了一个人,只能隐约看到一双修长好看的手随意地夹着烟搭在桌上。


那是如此漂亮完美的一双手,是世界上独一无二的手,曾经带着膜拜的心情舔吻过这双手每一个关节的周泽楷绝不会错认的手!


长腿一迈,三步并作两步周泽楷冲进了人堆里。


“嗨,小周~”昨天晚上说要外出的人此时就坐在他的面前,带着一如既往有几分欠揍的嘲讽笑容,冲他微微一摆手。


“前辈!!!”有点不知该如何反映的周泽楷呆立当场。


“啊,江波涛,小周借我用用啊~”叶修不慌忙站起身,跟一旁的江波涛招呼。


明显已经了解事情内蒙的江波涛微笑着摆摆手:“嘛,前辈,小周今天请假了,不回来也可以哟~”


“是吗?那真是多谢了啊”潇洒地一挥手,叶修拉着还发呆的周泽楷离开了会议室。


直到被叶修一路拉着走出训练基地,周泽楷终于回过神来有点慌张地反手拉住叶修。


“前、前辈?前辈!”怎么来了?


“怎么?不欢迎啊?”看着面前惊喜的大男孩,叶修忍不住就要逗逗他。


“没有!前辈、前辈,不是……要外出……”漂亮的眼睛有点小心翼翼地打量着叶修,没带行李也没有其他的东西,看起来不像是还要去别的地方的样子。前辈难不成是……专程来看我的?昨天晚上难受的感觉还萦绕心头,此时却有被一股巨大的喜悦冲击着,周泽楷忍不住一把把比自己矮一些的前辈狠狠揉进怀里。


“前辈!”毛烘烘的脑袋在叶修的肩膀上拱来拱去,有点小委屈的声音闷闷地传出来,“骗我……”


“唉唉,哥冤枉啊!”叶修用手指绕着周泽楷颈后略长的头发,微微使了点力让周泽楷抬起头来,褪去了嘲讽的脸上眉眼里都是温柔的笑意,“哥这不是特意请假出门上你这儿来了么~小周你要负责哦~”


“前辈!”*★,°*:.☆\(´,,•ω•,,`)/$:*.°★* 。前辈专门来找我的,哪还顾得上什么难过什么委屈,他现在恨不得把叶修抱起来转几个圈圈来表达自己的开心。


“呐,小周啊……”嘴唇上突然多了柔软的触感,带着淡淡的熟悉的烟草味道转瞬即逝,“情人节快乐啊。”


O△O! 

前、前、前辈亲亲亲亲亲了……


“哎哎哎,小周小周,哥的腰!”这回是真的被身材高大的年轻后辈揽着腰转了好几圈,真人pk战斗力负五的叶修立刻双手投降,好不容易被放下来还来不及开口立刻就被后辈的嘴堵了上来。


一个比叶修那轻浅碰触来得货真价实得多的亲吻……


————————————————

窗后轮回的众人


江波涛:啊呀,队长加油把叶神娶回来啊。


方明华:喂,明年可以不要我一个去死去死了吧?


吕泊远:也不怨叶神说他比队长强一点点,他把最受欢迎的队长拐跑了啊。


杜明:(´;ω;`)队长都追到叶神了,女神你为什么还不看我一眼……


孙翔:O口O! (二翔同学惊吓过度已经掉线,我们不用去管他……)

————————————————————

赶、赶上了……嘤嘤嘤,情人节的最后一刻。木有巧克力,木有汤圆,但是有甜甜的恋人,巧克力神马的汤圆神马的就留给可怜的单身汉们享用吧……啃巧克力汤圆ing


评论(6)
热度(100)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER