燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密6 [ALL叶/周叶主]

粉丝竟然126了,非常感谢大家喜欢这个越来越逗比的逗比小故事,鞠躬~


“那个,前辈们,快到开始时间了。”


做着神父助手打扮的高英杰此时已挂在门边半天,终于在张新杰制造的一瞬间的冷场里插进了话,提示一群正在挠墙的挠墙偷笑的偷笑捂鼻子的捂鼻子的前辈们还有大量的正经工作要做。


此时,身为主角之一的周泽楷正带着点小委屈的用手帕捂着鼻子看着旁边半趴在扶手上笑得上气不接下气的另一主角叶修,头上的呆毛都跟着垂了下来……


(´·ω·`)在前辈面前出丑了…… 


被周泽楷的狗狗眼神盯着良久,饶是脸皮厚如叶修也觉得自己如此欺负善良厚道的后辈是太过分了些,终于止住笑意爬起来伸手捏了捏有点萎靡的青年那被誉为“360°无死角”的帅气脸颊。


“小周你怎么这么可爱呢?”


前辈笑着真好看!前辈的手真好看!前辈在摸我的脸!!!(´⊙ω⊙`) 


(作者忍无可忍地吐槽:小周,那是掐,真的!)


周泽楷猛地一抬头,倒不是为了躲开叶修戏弄的手指,而是他觉得好不容易止住鼻血的鼻腔又有点蠢蠢欲动,“礼服是白色的,脏了不好收拾”这件事他还记得,总不好新郎带着一身鼻血出现在教堂里吧?又不是拍什么诡异电影。


看着仰着头抑制鼻血半边俊脸捏在叶修修长的手指里都有点把脸扯变形还兀自冒着粉红色小花的枪王大大,围观群众此时纷纷捂脸表示被闪瞎秀分快无法直视,尤其是暗恋女神到内伤但目前为止连和女神聊天的勇气都没有更别提什么摸小手ABC之类之类的杜明小盆友,要不是看在另外一个人是他家队长周泽楷,他都恨不能泪流满面地打个写着情侣去死去死的招魂幡插在叶不修的脑·门·上·!


没人理的高英杰嗫呶着左看右看,记着方才敬爱的队长对他面授机宜

“如果那群人胡闹得停不下来就放韩文清!”


放什么的是万万不敢的,但是……提醒一下韩队总是可以的。


高英杰绕开还在折腾的人群,鼓足勇气对正四平八稳坐在沙发上的韩文清道:

“韩队,那个……时间……”


韩文清转过头来看了高英杰一眼,随即低头看了一眼表。


 =言=!!!!!!


高英杰立刻下意识把手伸向口袋,摸了个空……还好还好,过来之前听从队长的叮嘱把钱包给了一帆。他和一帆约好去游乐园,钱包可不能上缴给韩队。


韩文清顾不上正在内心里再次对自家队长确定了崇敬之情的高英杰,大手一伸掐住兴致勃勃还在继续调戏周泽楷的叶修的脖子,罔顾那一叠声的“唉唉唉”把他丢给等在一旁的苏沐橙和楚云秀。这货拉仇恨搅场子的能力太高,也就苏沐橙能压制他。


叶修一对上笑眯眯的苏沐橙立刻偃旗息鼓,敢不老实?从小一起长大的妹子手里可是一堆他的黑历史小黄片,他可不想哪天被气得掉光头发的冯部长拎去看自己光着屁股洗澡的照片放在内部网头版被人大肆评论……哦,不对,冯部长的头发三年前就掉光了。就算三年前掉光也是被你叶修大大气掉光这件事就这么被叶修大大愉快地忽略掉了。


还有……

一边被楚云秀、苏沐橙按着补妆,叶修一边用眼角的余光瞄着抱着摄像机拍的不亦乐乎的戴妍琦,等晚上一定去黑了小戴的电脑,这事决不能留下什么证据!


“专业事情交给专业人士去处理,其他人各就各位。”


不愧是作风强硬直奔主题的韩队长,三下五除二就干掉了大BOSS。最后的准备工作终于进入正轨,可喜可贺。


=言= ——>忘记一开始是在哪儿看到了,也不知道这个表情是谁发明的,但是……真的好像黑着脸的韩队啊哈哈哈哈,太形象了有木有!ps:其实韩队不是凶小高啦,韩队是看戏看得开心忘了时间了,扭头……


评论(8)
热度(154)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER