燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密5 [ALL叶/周叶主]

终于把婚纱叶不修大大端上桌了,萌哒哒但是极有攻击气场的小周和不怒自威气场全开的大舅哥,呃,不,韩大队长是我除了叶神以外的最爱两位呢,所以多给点福利φ(≧ω≦*)♪ 至于方锐大大,虽然也很爱你,但是觉得在群狼面前还会去伸手摸叶修(假)胸的只有你了……


身为霸图小队队长的韩文清实际年龄并不很大,但是天生一张威严霸气的面孔不怒自威,据说当年还在上学的时候路遇同学遭劫此人仅仅只是看了一眼就让小混混们和受害人一起乖乖奉上自己的钱包……鉴于爆料人为叶修,此事真假难以揣测。但是一声暴喝把犯罪分子吓尿裤子乖乖缴械投降可是荣耀上下都津津乐道的“战绩”。


此时只见韩大队长一拳摆平方锐又眼风一扫左右看了一圈,前一刻还乱哄哄恰似雨后蛤蟆坑的室内顿时鸦雀无声,人人都是一副“我很严肃我很正经我正在认真执行一项艰巨的任务”模样。连头上顶着一个包的方锐都麻溜跳起来,竭力摆出一副#划掉#道貌岸然的#划掉#真诚的样子。


“准备工作完成没有?”


“已经差不多了。”张新杰推推眼镜,“再检查一遍通讯器就完成。”


“目前为止新娘室安全,没有可疑点,没有查到监听或者监控设备。”苏沐橙对韩文清点点头,之前小戴已经用设备仔细检查过了。


“外围监控点都已经就位了,有四个身份不明人员进入,还不能确定是否是杀手,但这几个人都有人盯着。”张佳乐道。


“跟踪组那边呢?”韩文清问。


“老魏跟黄少天他们去准备了,这是蓝雨的看家功夫。”方锐正色对韩文清汇报,头上的包都跟着正经了起来。


“方明华…江波涛…孙翔……保护……”周泽楷说。


“我知道,他们已经去方明华未婚妻那边了,还有雷霆小队在,那边安全不是问题。”幸好方才进来时遇到了江波涛他们,不然韩文清真不确定自己能理解周泽楷的意思。


“王杰希确定过教堂内部人员安全,对方想动手很可能选在仪式结束新人走出教堂接受大家祝福的那个时候。”楚云秀推测,“那会儿最乱,可选择角度也多,拉炮礼花什么的一响,趁着热闹不容易察觉。”


“目前情况还不明朗,离开教堂很可能是对方下手的时机,但是其他情况也可能出现,不要大意。”韩文清认可楚云秀的推测,意料之外的情况他们在历次任务中也遇到过很多。身为诱饵的叶修不可能穿防弹衣也没有更多的防护,敌暗我明,任何一点纰漏都可能导致令人悔恨的结果。


方才还嬉笑怒骂的众人几乎都端正了态度,各司其职,准确犀利,不大的新娘室里弥漫着几分出任务前特有的凝重。

之所以说是几乎,就是说至少还有那么一个人不包括在众人之列,而顶着韩文清的钱包脸还敢作祟的自然只有今天的主角——

“新娘”叶修。


眼瞅着韩文清威慑全场成为众人瞩目焦点的功夫,叶修拎着裙摆微侧下身,一副弱风扶柳不胜娇羞模样的撑着贵妃椅的绒面似乎是站累了想要坐下。


说时迟那时快,韩文清咔地一步抢上大手一伸,一手掐上叶修那半裸的腰一手抓向叶修放在身后似乎是撑着身体的爪子就捏起来,只捏得叶修不顾形象地哇哇大叫。

“老韩你轻点轻点,哥这手可是很金贵的!”


这边叶修一嚎,那边包子立马跳起来喊着“老大老大我来救你!”就要冲上来,方锐赶紧一把拽住避免一场同僚相残的恶性内讧事件。


韩文清却丝毫不为所动,冷哼一声,紧捏着那只爪子拽到身前从半拢着的指缝里扣出根已经七扭八歪的烟来——感情刚才那副“娇弱”的德性是这货弯着腰偷偷扣藏在椅垫夹缝里的烟呢。


“哎哎哎,不抽能过下干瘾也好啊……”


被韩文清大手掐着腰动弹不得,眼睁睁看着自己好不容易在魔女们的围追堵截下保存下来的那点点“存粮”就这么在大家内心默默为韩大队长点赞中被韩文清毫不留情地丢进苏沐橙递过来的垃圾桶,还被浇上了一杯茶……叶修一副生无可恋状往旁边一歪,正歪进上前一步的小周怀里,看着跟投怀送抱似的。


“这大喜的日子还欺负新人真是没天理了!”新娘子梨花带泪地对新郎官控诉,“快带我走吧!这个家我没法呆了!你带我去哪里都好,只要和你在一起我去哪里都愿意!”


楚云秀看着张佳乐等人一口老血卡在嗓子里吐不出来又咽不下去的惨样,扭头问苏沐橙

“‘我们一起脑残中二地谈恋爱吧’你看到第22集了?”


“是啊”苏沐橙笑眯眯地答道,“昨天刚看完的呢~”


陈果在一边点点头“我说这段听着那么耳熟。”


“前辈……抽烟……不好……”

请为我们的枪王鼓掌,即使如此之大之狗血之无法吐槽的一枚糖衣炮弹直冲进怀里依旧能保持泰山崩于前而毫不畏惧,脸不变色心不跳从容不迫地予以敌人会心一击!


“小周,你学坏了……”怀里的人抬起#划掉#因为不习惯戴着美瞳而导致#划掉#水汪汪的眼睛看向“未婚夫”。


张新杰左右看了看半搂着叶修的周泽楷和仍旧保持着单手掐着叶修腰的韩文清,终于决定把手里的手帕递给枪王大大。


“擦一下,你的礼服是白色的,滴上血不好清洁。”脏心杰大大如此解释道。


评论(17)
热度(187)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER