燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密3 [ALL叶/周叶主]

这个不出140字的回复居然被窝搞出这么长[吐]( >ρ < ”)

 婚纱的叶不修他不肯出新娘室我打算让小周去把他拖出来……

ooc有,霸图粉丝请慎入……


“队长想不想去看看前辈?”


明显到连杜明都理解了自家队长此时的心理活动,身为“善解人意小能手”的江波涛自然明白,虽然那头楚云秀刚甩了个闭门羹出来,但是他们这儿有优势呢——新郎官去看看新娘子这总不会说是外人不让进吧?


想!头上的呆毛都立成了一个叹号,要不是正被人卡着领子别领花,恐怕嘴残枪王大大此时已经点头如捣蒜,用行动表达自己急迫的渴望,哪里还看得出半点蹲守四小时八百米外一枪爆头击毙绑匪成功解救人质的沉稳神勇风采。


江波涛探询地看看还在忙碌着的化妆师,波澜不惊的化妆师仍旧遵循着自己的步骤把领结摆到一个完美对称位置并确认内置通讯器运行完好,这才直起身用中指推了一下眼镜转头对江波涛道:

“去看一下也好,我想确认叶修前辈那边通讯器的情况。”


他刚刚是不是向队长比了一个中指……内心充满着疑惑的江波涛对上那副隐隐闪着冷光的眼镜决定还是把疑问咽回去,他是个多么善良纯真的人啊,怎么猜得透这些心脏大大内心深处的想法呢?


终于从不得动弹中解放出来的周泽楷完全没注意室内的寒流涌动,自顾自迈着长腿,几步跨到门口,拉开门,踏进走廊,甚至没有意识到自己身后面紧跟着带着不明微笑的江波涛、兴致勃勃的杜明、拉着一副别扭样的孙翔的方明华、嚷嚷着才不想看却一直没停下脚步的孙翔以及落在最后的名义上是化妆师的荣耀第一法医张新杰。


为了#划掉#一睹荣耀下限的婚纱扮相#划掉#抓捕计划万无一失,此次可谓是做戏做足,与会的宾客和服务人员几乎全是警方的人,甚至很多人是放弃了自己的休假特意赶来。此时的教堂里几乎可以说是警方内部人士大联欢,饶是如此,轮回这组强大的阵容一出现在走廊上也造成了短暂的沉默,所有人脑子此时都是一句话——

“轮回牛郎团名不虚传!”

说起来“轮回牛郎团”这个不怎么光荣的称号是因为一次轮回集体卧底夜店的任务,任务圆满完成但不知为何在女性警员中间就流出了这个名字,二翔同学曾经愤怒地在内部企鹅群里发动抗议,但抗议行动尚未开始就被叶修评论了一句“轮回牛郎团挺贴切啊~”以及紧随其后唐柔一句“挺帅的”就血腥镇压了——孙翔吐血表示男神队长周泽楷和主力抗议队员杜明带头投敌他们还抗议个p……


然而作为轮回牛郎团领军人物,不,作为有着“荣耀警局第一脸”美誉的周泽楷,此时在众人集火目光中略带忐忑地飞速地瞟了自己身上——白色的修身长西装,平整贴身;白色的长裤,没有一点褶皱;白色的皮鞋,纤尘不染;形象很完美……素以严谨著称的张新杰前辈出手果然是不一样( ๑╹◡╹ ๑)。完全没意识到集火焦点在于“这身新郎装把周泽楷那张俊脸衬托得更加360°无死角”的周泽楷松了口气,还好没沾上奇怪的东西,在前辈面前要保持好形象(´ ,,•ω•,,`)و✧


无视一旁还在内心加油的周泽楷,张新杰以礼仪范本一样规矩标准地站到新娘室门前,屈起手臂呈标准90度角在门上叩击三下。门再次开启,依旧是楚云秀开门,门开得不大,新娘室里一片柔光透了出来,隐约可见长长的纯白裙摆和若有若无的呻吟,似乎是“哥的腰啊”之类之类……张新杰再次推了推反着冷光的眼镜。 

“楚队长,我需要确认一下叶修前辈通讯器的情况。”


理由正直妥当,楚云秀微微点头侧开身。


“麻烦你了。”


有正当理由的张新杰被让了进去,笑意盈盈的楚女王迅速把住门直面对上原本打算跟着溜进去的轮回牛郎团。


“小周你们这是闹哪样啊?”


明知故问,包藏祸心

八个大字明晃晃血淋淋排在楚女王身后,不能直视,无法忽视。


到底是要进去呢还是进去呢还是进去呢(´,,•ω•,,`)……小周你这根本没有第二个选择吧。


被以一种认真的“请让我去找我主人”的狗狗眼认真盯着,饶是女王如楚云秀也抵挡不住这种攻击,调笑了几句到底也是放行了。之后的行动还是要稍作商量,身为主角的两个人其实也不是很轻松,正经事她还是记得很清楚,才不像某些人已经完全忘记了此次行动的初衷。


出于安全考虑,即使是白天,新娘室里也拉上了厚重的窗帘。橘色的室内柔光给半倚在贵妃椅里的新娘身上打出了一圈柔和圣洁的光芒,瞬时让人有种恍惚看见天使坠入人间的幻觉。


不得不说的是女性的审美无论何时都是可靠的!


婚纱是雪白的露肩拖地款式。如倒坠的百合花般散开的长裙直拖到地面,遮掩住一双长腿,缀着立体玫瑰花饰裙摆长长地拖在地下,纤纤素腰裹在柔软的白色绸缎中弯出一段旖旎的风情,两只修长好看的手此刻柔弱无力地搭在扶手上,光裸白皙的手臂一路向上直到肩膀,接长的假发拢在脑后用数个珍珠水晶装饰的发夹梳成发髻,露出长长的脖颈,只可惜为了掩饰男性的喉结不得不用同样缀着玫瑰饰品的领饰遮掩起来。而平时不开口也能妥妥拉稳所有犯罪分子兴许还包括部分受害人仇恨的嘲讽脸此时在几位美女巧妙地化妆下硬是显出几分纯净娇美,柔嫩的耳垂上坠着和发饰同款的水滴型耳环,叶修那原本就不深邃的轮廓被修饰地更加柔和,薄薄的嘴唇微微翘着鲜艳欲滴叫人忍不住一亲芳泽,平时总是迷离着的熊猫眼也被美瞳、眼影、假睫毛搞出了小鹿斑比似的水汪汪效果,真是好一个沉鱼落雁闭月羞花的美娇娘……(“那都是吓的”疑似张佳乐的声音从远处传来……)


看看此时全身都开着pinkpink小花的周泽楷,嘟嘟囔囔着“好奇怪”但是脸红到脖子根的孙翔和一直在扶眼镜的张新杰就知道化妆效果如何,楚云秀满意转回视线看向半靠在贵妃椅上的叶修阴测测地笑道:

“叶修,这可是我们辛苦三个小时的杰作,你敢给我毁一个试试?”


默默把正摸向烟盒的手收回来规规矩矩摆在扶手上坐好,叶修摆出一副“我很乖我非常乖快来夸奖我”的诚恳笑容。


再又一次正了正眼镜之后,张新杰终于迈步上前道:

“叶修前辈,我需要再确认一下通讯器。”


惨遭三小时蹂躏并被强制戒烟的叶新娘终于扯出今天第一个甜美的笑容,张新杰的眉头顿时一挑,尽管现在化着妆的脸庞看来是如此的美丽,但是这个嘴角翘起的弧度,怎么看都该是叶修一贯准备开始折腾人的前奏!


只见叶新娘缓缓站起身,慢慢在正暗自多加小心的张新杰面前转了半个圈,一整片白皙的光滑的十分细腻的裸背出现在众人面前,开口一直到腰线以下臀部上方方才被一只绸缎蝴蝶结堪堪收住又被一截毫无遮掩作用的水晶链式吊着扣到领口装饰后面……


一只纤纤素手将一块干净的手帕伸到张新杰面前,苏沐橙好听的声音在一旁响起:

“脏心杰大大,你流鼻血了~”


写婚纱叶修写到吐血……那个如此沉鱼落闭月羞花的美娇娘完全是小周眼里自带美图秀秀修饰出来的,和作者无关,真的!张新杰大大被我写崩了……新杰大大的粉儿不要揍我,顶着锅默默爬开……


评论(16)
热度(215)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER