燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密2 [ALL叶/周叶主]

【全职高手】那些不愣说的秘密2 [ALL叶/周叶主]

由于剧情需要方明华的婚姻状况被我改了……这是个内啥的傻白甜文,一些不合理情节请大家无视m(_ _)m 


相较于狼烟滚滚的新娘室,新郎室这边可算是其乐融融。


准新郎方明华看着正在做最后细节修饰的队长周泽楷,嘴里不住抱歉

“对不起,队长,为了保护小敏已经很麻烦大家了,新郎还是我自己来吧。”


“应该……前辈……保护……”一向不善言辞的周泽楷此时虽然还被担任化妆师的同僚左右摆弄着仍缓慢而坚定地回应道。


“队长的意思是这本来就是我们应该做的,新娘那边的替身是叶修前辈,新郎这边的替身是队长,还愁不能把犯罪分子一网打尽么?你只要保护好你的未婚妻就好。”“周泽楷专用翻译机”江波涛同志一脸善解人意地拍拍同僚的肩膀,“小敏能安安全全站在证人席上作证然后和你一起踏踏实实过幸福的人生可是我们大家的心愿。”


“队长,队副……谢谢,谢谢你们!”为自己遇到如此善良又可靠的上级而感动得几乎落泪的方明华完全没注意到轻轻拍打着自己背部的“可靠”队副那满含深意的笑容和队长头上那根不屈不挠的呆毛所散发出“pinkpink”的真实信息。


扮新娘的可是那·个·叶修前辈呢,旁边新郎位置要是站着方明华恐怕还没等戏开始#划掉#作者就会被戳死#划掉#就得被几个队长的眼神突突死,第一个去突突的绝对是自家这个有“枪王”之称的荣耀第一神射手……方明华,我是为了你好啊~默默在心底里为自己点了个赞,江波涛问心无愧地接受了同僚的感激。


这是我应该负起的责任!我会保护好前辈的!今天也默默在心底里(´ ,,•ω•,,`)و✧的小周的心情……还是不要告诉方明华了吧。


杜明左右来回看了看此时一团和气的队长队副同僚,终于提出了已经憋了许久的提议:

“不知道唐柔❤她们那边弄的怎么样了?要不要去看看?”


杜明同学,先把唐妹子名字后面那个心抹了好不?明显醉翁之意不在酒了喂!


“切,有什么好看的,一个大男人画女妆那是要吓死人吧!”靠在门边的孙翔以后仰45°+扭头深刻+不经意撞开新郎室的门表达了自己深切的鄙视之情,但是……新娘室的门此刻是关着的啊,二翔同学你就是下腰成单孔桥也不可能看见室内情况的。


说起来这间教堂的隔音做的还真是不错,方才关着门还半点不觉得,此刻门只是开了一道不宽的缝,走廊上的吵闹声却轰地一下闯进来,其中尤以一个嗓门最具特色——


“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈新娘的替身竟然是叶修那个不要脸的家伙嘛嘛嘛嘛嘛嘛我还以为是沐橙妹子或者那个唐妹子最不济也得是楚云秀啊这是谁的提议我要给他点一万个赞赞赞赞赞赞叶不修你也有今天一定是亏心事做太多遭报应了吧快出来让我们瞧瞧你的尊容该不会不用动手你一露面就把内啥给吓死了吧那最好不用我们大伙儿麻烦还节能环保省子弹不过那不是重点重点是你出来让我们看看呐还是说你这个没下限的居然也会害羞啊哈哈哈那可是比火星撞地球还小概率的事情啊反正横竖到开始的时候也要给大家看你倒是出来啊出来啊出来出来出来啊你别不吭声我知道你在里面@#¥%……”


一口气说下来连个标点符号都不打,憋死个人的节奏不用说都知道除了蓝雨小队那个人送外号“夜雨声烦”的黄少天不做第二人想。据说他外号源于一次突击审问,被紧急逮捕的毒贩在绵绵细雨声中和黄少天在警车里呆了六个小时,等到增援赶到时毒贩正紧紧抱着一旁戴着耳塞的喻文州的大腿涕泪横流竹筒倒豆子一样从藏匿毒品窝点到小学一年级还尿床的事情都招了,从此“夜雨声烦”之名震慑毒圈……咳咳,扯远了,扯回来……


总之,此时此刻,黄少天不屈不挠地敲打着新娘室的门并用自己拿标志性的话痨以求一睹“芳”容的时候,门轻轻地打开了!


走廊里大厅上数百双眼睛顿时刷地一下聚拢过来,包括新郎室门边一二三四个脑袋。也想凑上去的周泽楷被化妆师一声“坐好”拉了回去,眼巴巴地看着门口一排叠罗汉的背影(´;ω;`)


不知道前辈准备的怎么样了,好想去看一看!头上的呆毛摇晃,只是现在万能的无线脑波接收器也跑去扒门口了实在没有人给翻译。


然而万众瞩目的新娘室门口出现的并不是黄少天千呼万唤的人,而是楚云秀女王,笑意纤然的娇好面容上还能看到隐隐青筋浮现,婀娜的身后死亡之门已经洞开,芊芊玉指毫不留情地捏上还举着手保持敲击状的黄少天的两颊狠狠揉捏:

“知·不·知·道·新·娘·子·仪·式·开·始·前·不·能·给·外·人·看·啊?黄·少·天·同·学·!”


准确判断出女王大人的逆鳞并不是违反了什么婚礼规矩而应该是黄少天刚才没头没脑嚷出的那句“最不济也得是楚云秀”,蓝雨小队队长喻文州以超出自己一般速度地手速一把捏住了在女王魔爪下还挣扎着想说些什么的黄少天的嘴,温文尔雅地对楚云秀表示了打扰的歉意一边保持着捏鸭子嘴的状态拎着黄少天的领子把人拖走了……


似乎余怒未消地楚女王淡淡扫了一眼其余闲杂人等:“想看?”


欣赏花瓶的欣赏花瓶,端详水晶灯的端详水晶灯,今天的地毯也十分美丽,实在没得看就研究一下墙角那粒灰尘里到底包含了多少宇宙的哲理……


新郎室的四个人优势得天独厚,本来就在走廊众人身后,缩头关门一起呵成,转身……


看到了吗(´⊙ω⊙`) 


杜明觉得不需要江波涛牌周氏语言翻译机他也可以看到这样一行大字竖立在自家帅的惨绝人寰的队长头顶,还是粉红色自带颜文字的……


对不起,穿婚纱的叶不修还在后面小火慢炖……

评论(18)
热度(219)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER