燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密 [ALL叶/周叶主]

【全职高手】那些不愣说的秘密 [ALL叶/周叶主]


回复@茧 姑娘的,脑洞似乎开太大了……收不回来了……就这样吧……荣耀之神不要来追杀我!QAQ

第一次挖坑写文,ooc啥的,请不要打脸……


人称“全职高手”、“荣耀警队第一人”、“斗神”无论何时都波澜不惊自带嘲讽属性让人感受到世界恶意的叶修生平第一次感受到了令人两股战战的来自世界恶意。


带来这股恶意的并不是凶神恶煞的罪犯也不是什么厄待解决的危机难题,而是五位貌美如花的姑娘——素有“荣耀女神”之称的苏沐橙,兴欣小队管理组女将陈果、兴欣小队第一突击手唐柔、烟雨小队队长楚云秀以及警队小菜鸟戴妍琦。


叶修默默从五张笑颜如花的脸上逐一看过去决定为自己#划掉#并不存在#划掉#的尊严做最后一搏

“我说,那衣服哥这身板也没法塞啊,你们看哥这没胸没屁股腰还粗……”说完一摊手,仿佛很遗憾很无奈很抱歉的样子,真诚的眼神堪比方锐大大。


“叶修,你知道有种东西叫束腰么?”烟雨小队的大姐大V5霸气地吐了口烟,从旁边拖过一段丝绸制的疑似刑具的物品。


“没关系,叶队,我保证把衣服改得服服帖帖!”小戴变戏法一样拿出一个硕大的针线箱。


“叶修哥你想要C杯的还是D杯的?”沐橙的笑容像天上的云朵般洁白柔美,如果不看她此时手里举着的两套硅胶那啥的话……


“叶修你死心吧!你已经没有退路了!快快缴械投降!”


陈果在唐柔的帮助下已经将那套方才摆在室内正中央华美得令人无法忽视但是叶修一直试图无视的衣服抱了过来,一边疑似张佳乐上身地叉腰对着叶修哈哈大笑。


叶修严重怀疑上次出任务打爆十二台车的赔偿事宜已经让陈果陈大小姐出离正常人类范畴直达赛亚星人的领域,于是当五位美#划掉#魔#划掉#女围上来的那一刻,他决定还是不要再做无谓的抵抗,以免陈果想起导致十二辆豪车变成一堆废铁的罪魁祸首是他……


哥怕who?不就是……装个新娘子嘛……


嗯哼,不就是装个新娘么?


所以这件事的起因到底是什么呢?说来很简单,一个即将步入婚姻殿堂的女性无意中成为一件凶案的目击证人,这件凶案还不那么简单,凶手甚至对证人发出了死亡威胁,而即将到来的热闹纷乱的婚礼似乎正是个不错的杀人契机。如果不是那位证人的未婚夫恰巧也是一名警察,警方恐怕很难在不惊动外界的情况下偷偷将证人保护起来并且假借婚礼布下天罗地网。


新娘被保护起来了,但是作为主角的新郎新娘却不能不在,于是假扮新人的任务自然也顺理成章,按道理来说应该是挑一名女警扮演的,不论是楚云秀还是唐柔或者苏沐橙都是不错的选择。


然而当被迫加了小半个月的班正在兢兢业业做着会议报告的陈果在目睹了导致其连续加班的元凶——兴欣小队队长叶修在会议中途展示如何不到十秒进入深度睡眠的绝技后,当机立断决定推荐叶修作为“新娘替身”!

这一英明的提议得到了与会所有领导及各个小队队长们一致通过,而当事人因为公然开会摸鱼而错过了抗诉时间,等他知道真相的时候已经被苏沐橙笑眯眯地拉进这间新·娘·化·妆·室……


对于女性,尤其其中一个还是自己视作亲妹的女性,无论如何也不可能使出暴力手段的叶修此时也只能以非暴力不合作的态度进行无声的反抗,但是……


“叶修不许动!”陈大小姐继续赛亚星人发威状。


“烟拿开烟拿开,注意形象!你现在是温柔娴静的待嫁新娘!注意仪态!”好像您现在这副叉腰茶壶状也不是很有仪态啊,云秀女王。


“别皱眉!粉底扑不匀了呀!”沐橙,玩哥玩得很开心哦……


“配这颜色的话用这支唇膏比较好吧?”唐柔,你在这种事情上不用那么认真,真的!


“啊呀,叶队的皮肤好好,腰也比想象的要细呢~”摸哪儿呢摸哪儿呢?小戴同志你这么色你队长造么?


脑补抵抗什么……完全无效啊,叶修大大~


评论(13)
热度(261)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER