燕皮小馄饨

片断法1

撸小段,自娱自乐,大概想起啥就写点啥,各cp不一定吧,但肯定都是叶受,all叶党的任性╭(╯^╰)╮

本篇有兽化

——————————————————————————

周泽楷很饿,非常饿,自从母亲离开他已经超过24小时。没有乳汁,没有食物,身边兄弟姐妹呐呐的叫声已经逐渐安静,彼此间一点点的温暖也正在渐渐消失……最终会变得怎样呢?

他不清楚,他连睁眼的力气都没有,只能努力再发出一点点微小的声音,企图唤回自己的母亲。

但是没有,一直都没有……

为什么会这样呢?

那一点点温暖呢?

谁能来?谁会来?他接下来会怎么样呢?

一股有些呛的味道传来,周泽楷小小地打个喷嚏,在很久之后他才知道那是一种叫做烟草的味道。

有个微哑又好听的声音在他头上响起:

“这是什么……啧,还这么小……咦?你还活着啊,真顽强。”

一双温暖的手轻轻抄起他,他落在一个非常温暖的怀抱。不像母亲的肚腹那般柔软,但是一样令舒适安全。他努力地伸着小鼻子在那里探索着,寻找自己熟悉的地方。


“喂喂喂,别舔哥的胸部!咬更不行!你再怎么弄哥也是没有奶的!又不是脏心杰那奶爸!”(脏心杰大大的胸部也不产奶啊(口__口)✧)


没有找到可以提供丰美乳汁的地方,周泽楷委屈地小声呐呐着。


那个好听的声音带点无奈地再次响起:

“走吧,跟我回家,先给你弄点吃的。”


许多年以后,叶修躺在半兽化的周泽楷怀里,玩着周泽楷雪白柔软的巨大尾巴,半真半假地抱怨着:

“小周啊,你当年还这么小就开始吃哥的豆腐了哈。”


周泽楷红着脸低下头亲亲叶修的耳朵。

“跟你回家,订金。”


“喂,订金是哥的豆腐吗?我很亏啊!”


“嗯呃……晚上,努力?”


“o(*////_////*)q 小周,以后不要看沐橙给的奇怪的书。”



评论(2)
热度(42)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER