燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密32 END[ALL叶/周叶主]

赶在年三十把这个傻白甜没营养的脑洞总算补上了!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

祝大家羊年——羊财源广,吉羊如意,羊眉吐气,一整年都得意羊羊啦~~~ 

——————————————————————————————

放出黄少天的效果无疑是显著的,巨大的,富有成效的。作为曾经的警局内部成员,陈夜辉深知这颗无差别大型声噪武器的可怕。当然,他也明白自己落在警方手里的消息一出,就算警方没有证据,他背后的黑手也不会放过他,因此第一时间放弃了所有抵抗吐露出了自己知道的全部内情。只是憋了许久的黄少天哪儿那么容易放过他,又硬拽着和他足足唠了三个小时,在陈夜辉如实交代了当年如何与刘皓狼狈为奸构陷叶修,交代了警校期间如何考试作弊打小抄,交代了六岁那年尿床嫁祸给自家猫咪,连自己三岁偷吃导致拉肚子都交代干净之后,意犹未尽的黄少天终于被韩文清和邱非暴力镇压强制闭嘴。


我们一起来真诚感谢爱尔朵护耳小专家倾情赞助的防噪超级耳塞,正是有了他们的产品,今日才没有造成荣耀警局的非战斗减员。


至于,当黄少天拿着陈夜辉的交待材料走出病房,发现连韩文清、邱非都在默默从耳朵里掏耳塞时,觉得自己感受到了世界森森的恶意。于是他跑去在叶修耳边吵了一个小时求安慰,被烟瘾犯了又被看管着强制戒烟的叶修萎靡着当面又掏出俩耳塞打击到整整一天都没说话这种事,还是不要再提了吧,太占字数了。


总之,人证物证齐备,接下来的事情也没有电影电视剧那般的血雨腥风、勾心斗角、尔虞我诈。幕后黑手是一步错,步步错,确有权势不假,可惜用错了地方,在警局的掌握了主动之后,几乎没什么反击余地,加上树倒猢狲散墙倒众人推,案件很快就顺利推进到了公诉阶段。


主要文书工作都被推给了喻文州、张新杰这几个心脏,众人继续忙得脚打后脑勺之际,自认为心一点都不脏的叶修反倒落了空闲,很是对此案的难度挑剔了一阵,差点害得冯部长又犯心脏病。


不过到底姜是老的辣,老头子真怒起来也是颇有手段,一道“讲文明树新风,规范自我行为,塑造荣耀形象”的公文批下来,头一条就是警局内部全面禁烟。此举得到了警局上下的一致好评和认真贯彻,间接导致魏琛、楚云秀等人也被牵连着一起戒烟。楚云秀烟瘾不大,尚还好说,叶修、魏琛这俩老烟枪每天生无可恋的憋屈模样让冯部长做梦都会笑醒好几次,即使收到张佳乐损坏仓库的赔偿单都没让他的好心情有所改变。


于是这天,艰难得成功在笔管里偷渡了一根烟的叶修好不容易在楼梯间找到个无人无摄像头无消防报警的角落,准备享受一下久违的喷云吐雾。可惜刚点燃,有只修长漂亮的手准确地抓住了烟头,轻巧一扭就顺着半开的窗子丢到窗外。


“小周,我唯一的一颗烟啊!”叶修欲哭无泪地看向身旁,荣耀的第一脸比他更委屈地眨着漂亮的黑眸正看着他,仿佛他才是被欺负的那一个,顿时让叶修没了兴师问罪的底气,他对这个乖巧的后辈原本就没辙,自从上次假婚礼之后对着后辈帅气的脸甚至还多了一点点的心虚。


“啧,算了算了,不抽就不抽。”对自己莫名其妙的心虚感到一阵烦躁,叶修率先挪开眼睛,抓抓头发想离开。


“咚”周泽楷伸手把他按在墙上,年轻的后辈比他还高上几公分,微微低下头就是个刚好要接吻的角度,深色特警制服下包裹的躯体结实有型,绷紧的小臂支在叶修的头两侧,如同准备捕食的猎豹,带着危险凌冽势在必得的气势。然而即使是同性来看也是帅气非常的脸上带着一点点红晕和很多的期待,中和了那种狂霸带来的不适,反而生出些可爱。


“前辈,没说。”(´-ω-`)


“没说啥?”叶修看着他,他有种预感他知道他要说什么。


“没说……‘我愿意’。”周泽楷的眼睛亮晶晶的,期待、担忧、希望、害怕,孤注一掷又纯然的感情,叶修看着他突然觉得心里有什么东西就满涨得快要溢出来。那是从很久很久以前周泽楷就一直偷偷地不停地往他心里放的东西,每次一点点,感觉不到,但是日久天长,终有一日,发现竟然盈满了心脏。


叶修盯着周泽楷的眼睛,鬼使神差地说了句“我愿意”。


下一秒,他的后辈扑上来,嘴上热乎乎软呼呼的触觉,继而有个霸道的柔软闯进他自动打开的唇间,耳边是一阵欢呼惨叫的回声,满楼道都是人声,有人在说恭喜恭喜有人说胡闹幼稚有人说药药药我的药有人在说周泽楷你丫什么时候偷跑的这不可能快来PKPKPKPKPKPKPK……


麻蛋,这么机要秘密,谁给搞成全员围观的啊?一会儿都给哥交观赏费啊!


叶修这么想着,但是这事得先放放,他伸出手搂住周泽楷的头。现在,哥有更要紧的正事~


———————————————————————————————

不愣说的秘密正文完结,还会有个过年番外,和小周的相关番外。


啊啊啊,这原本只是我怨念叶修穿婚纱的脑洞,磕磕绊绊居然写了这么久,谢谢一直围观的小伙伴们,鞠躬。


再次祝大家,羊年大吉大利!


评论(13)
热度(105)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER