燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密30 [ALL叶/周叶主]

连续加班还得练习年会的节目真是烦人的要死,拖稿了很久,非常对不起~ <(_ _)> 

——————————————————————————————

俗话说得好:脑洞太大是病,得治。


但是杀手A从不认为自己是个脑洞太大需要治疗的蛇精病人,他只承认自己是朵冷艳高贵神经细腻又敏感的哥特式捕蝇草……我们就不要细究高冷的哥特式捕蝇草是个神马鬼了。


总之这朵捕蝇草在经历了莫名其妙被围,莫名其妙被花砸,莫名其妙爬下水道又被孤苦伶仃地困在一座仓库足足五个小时之后,受迫害妄想的脑洞开得略大也不是什么不可原谅的事,更何况他也不算脑补过度……


陈夜辉确实接到了“处理”掉杀手的命令,这让他心里稍微好受一点,觉得自己毕竟还是更靠近核心的中间层。所以他打算把这件事尽可能做得漂亮些:先假装付钱,在对方清点时候再出手。


他完全没想到自己在掏钱的时候就被杀手A袭击了。


这天外飞仙的一枪在这寂静宽敞的仓库中显得格外尖锐;而陈夜辉被突然袭击之后,下意识地嚎了一嗓子,陪着枪响的回声甚是凄厉嘹亮回声绕梁。


带着人在外面蹲守的是喻文州和张佳乐,听到枪响,心里都是一沉。他们知道里面埋伏的都是谁,在一群精英眼皮子底下还开了枪,这说不准是出了什么岔子,总之肯定是情况不好。


喻文州心眼弯弯绕绕七窍玲珑,想得更多些,潜伏进去的那五个人,不说叶修,周泽楷、韩文清、黄少天都是一等一的身手,就连年纪最小的邱非也不是个等闲。看那杀手A被一个黄少天就玩得团团转,那么现在这声枪响就算真出事也必然轮不到他们。只可惜心里想着明白手上还是慢了一步,没搂住张佳乐那边一嗓子“强攻”已经吼了出来并且带头砸碎了一面玻璃,下一秒只听得四下里“稀里哗啦”连成一片,仓库四面能砸能拆的门窗全碎了,一群特警乌泱泱扑进去……


喻文州伸着手在瑟瑟寒风中摆个尔康手的囧造型,认真考虑回去的损失报告要如何写……


而仓库里的潜伏组此时的心理可就更加纠结了,不知道各位有没有过这样的经历——


一门很重要的课程,离考试还有三个月你就放弃各种娱乐,每天认真复习,做了不少卷子,背了很多知识点,准备充分,信心满满,就等考个满分来嘚瑟一下的时候突然被告知这门课程不用考试就可以通过。


那时心里的憋屈程度就是一片夕阳下的玛丽隔壁滩上奔腾着三十二万只小神兽每只都带着黄少天标配的海量文字泡上面全是“WTF”、“WTF”、“WTF”……


不管其他人心里如何,反正现在梁上的警界精英五人组心里就都是这么一片让人糟心的草泥马。


黄少天心里被“WTF!!!”这仨字母刷了个满,此时处于卡机状,张着嘴却难得的说不出话来。


周泽楷憋屈得要死,早知道这个结果,说什么也在教堂拖着前辈先说“我愿意”了再出来……哦,不,仪式最后还有个亲亲呢(´-ω-`)周泽楷心塞塞地表示自己亏大了!


至于叶修,心里的弹幕已经刷屏了:说好的神兵天降呢?说好的酷炫出场呢?说好的我公安干警不畏强暴英勇抓捕邪恶嫌犯呢……哥特么辛辛苦苦牺牲形象假扮新娘穿婚纱还被迫换了护士装被人“剥削”连烟都没得抽一口,到头来你们特么的居然敢自己内讧了这是闹哪样(╯‵□′)╯︵┻━┻


已经看出自己尊敬的师父在想些什么的邱非觉得自己还是保持沉默,做个像周泽楷一样安静的美男子比较好→_→


杀手A也被这神展开惊呆了,他原以为对方只来一个要杀他灭口的,没成想竟然如此看重他,来了这么大一群杀手——黑灯瞎火他甚至来不及看清对方身上的“POLICE”,只觉得四面八方都是鬼影幢幢,胡乱朝周围放了两枪。忽然头上圣母福音降临般一声叹息。随后啪地一声,一个小小的聚光从头顶落下,光不算强,此时却有着莫名的悲剧效果,他都恨不能在这光线下摆一副“寒叶飘逸洒满我的脸”直到他在这朦胧的微光中看到一张恐怖的脸慢慢浮现出来……


“鬼啊——”


杀手A终于在这一刻抛弃了他(从来没有过的)高冷形象了,发出一声长长的尖叫后两眼一翻……晕了过去。


叶修蹲在大梁上举着手电筒往下照着一边还不忘吐槽已经下到地上的韩文清:


“老韩,进化了哈~以前罪犯见到你还只是交交钱包,现在都直接吓晕过去了,不过就别继续进化了哈,要是直接吓死了,就算是你也是要负法律责任的。”


韩文清认真考虑打死梁上那个需要负多少法律责任。


———————————————————————————————

评论(6)
热度(78)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER