燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密29 [ALL叶/周叶主]

继续龟速更文,年底了各种心累的事情都上来了(´-ω-`)

——————————————————————————————

来人很谨慎,拉开门后又等了一会儿,确认安全后,才慢慢依着货箱的掩护走进来,小心观察着现场。


杀手A也很谨慎,他蹲伏在一个巨大的货箱后面,小心地辨别着来者的身份。


横梁上的省略号,不,蹲守组,戴着夜视仪乐呵呵俯瞰全场,观摩一场现实版三岔口。


下面的两人显然没有这么好命,他们没有夜视仪,小心翼翼互相窥探了半天,总算是确认安全后慢慢走到货箱间的空地上。那里恰好在一个天窗下面,有些微弱的月光,不至于完全黑暗。


“办妥了?”来人竖着风衣领子,声音压得很低,端着范儿十足,显得几分做作。杀手A撇撇嘴,甩了下头发以示对于对方质疑他的专业素质不满,一块菜皮随着他的动作啪得一声甩到对方脸上。


梁上的黄少天差点笑出声被叶修眼疾手快一把连鼻子一起蒙住几乎憋死,挣扎着把叶修的手从鼻子上扒下来却又舍不得摔开,于是由着叶修拿那只漂亮得不像话的手捂着他的嘴,要不是怕惊动了下边的人他还真想顺势舔两口。嗯,即使被韩文清和周泽楷瞪着也不怕不怕啦~~~他在心里偷偷哼着小曲儿。


叶修全然没感觉到黄少天的小九九,他几乎趴在黄少天的背上皱着眉紧紧盯着下面两个模糊的身影,半晌,咬着糖棍挑起个嘲讽的笑意,带着不出所料的无奈,轻轻吐了一句:“啊,熟人。”


一旁的邱非也攥紧了枪,冷冷地瞪着下面,脸色堪比韩文清。


来的人,他们和叶修都太熟悉……


前嘉世小队后勤成员,陈夜辉。


本应是一线战士们坚强后盾的战友,背叛了曾经的誓言和战友的信任的叛徒。


叶修摸摸下巴,上一次抓捕行动力里刘皓是抓捕的重点,倒是让这条滑不留手的小鱼趁机溜走了,没想到这次自己冒出来。


啧啧,这么多年,手段一点都没长进啊。


陈夜辉很烦躁,自从离开警局投靠了另外的势力,他身份已经一降再降,如今更是沦落到跑腿马仔的地步让他很是不满,而对方这个白痴杀手更是让他不得不质疑他现在投靠势力的智商……


一切都是那个叶秋,哦,不,叶修害的。


他暗自啐到,把所有的问题都推给前任队长这是他下意识的一种习惯,每当这样想着仿佛一切问题都得到了合理的解释,仿佛吸毒上瘾一样,错误都是别人的造成的,那些沉重仿佛都远离了,自己便轻飘飘无事一身清。


杀手A并不清楚眼前这个神经病在想什么,他只是模糊地透过月光发现对方正裂开一个扭曲的微笑……


危险!


这是他几乎快分裂的大脑唯一蹦出来的词汇,那一瞬间,偏僻无人的仓库,不知为何始终未出现的后援,莫名其妙顺利的谋杀似乎都有了共通的解释!


这是个陷阱,而他并不是掉进陷阱就不会反抗的猎物!


在陈夜辉把手伸进风衣的口袋时,杀手A比他更迅速地掏出别在后腰里的枪一枪击中了陈夜辉的胸口……


怎么回事?


=言=


(´⊙ω⊙`) 


你妹的!老子蹲守了五个小时你们就给老子看这个?!


这难道就是传说中的“脑补害死人?”


这突如其来的一笔让房梁上的省略号五缺一组合都有点反应不过来,幸好叶修的手一直捂在黄少天的嘴上才避免他当场爆粗出口。

——————————————————————————————

杀手A同学就是这么逗比,嗯哼,顺便猜猜最后都是谁的反应?


评论(7)
热度(75)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER