燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密23 [ALL叶/周叶主]

+————————————————————————————+

放下这边热热闹闹的“救护车”不提,且说那边的杀手A同志以极其不雅的姿势趴在下水沟里,听着头顶上一锅粥似的吵吵嚷嚷,一边缓慢地尽量不发出响动地向着远离事发地的方向移动着。


他每一步都进行地非常谨慎,虽然前进的速度会降低很多,但目前他想要的是安全稳妥。


吧嗒


这啥?杀手A撸了一把头上的新“饰品”,他刚才连跑带摔连蹭带摘地好不容易把头上那一大捧花都弄得七七八八了,这怎么就又有新装饰了呢?


他手里抓到的是个香蕉皮……


尼玛%!@#¥%……


好歹还记得自己是在下水沟里逃亡的杀手A运了足有一分钟的气才让自己不要蹦出下水道来个BOSS红血乱射,他气咻咻地把那个香蕉皮甩在一边继续前进,全不知自己头顶上有双眼睛带着怒气注视着他。


黄少天窝在一棵树上,这棵树是他一早就看好的埋伏点之一,枝叶繁茂又不会影响观察视野,下面杀手A的动向一清二楚,而且照对方的移动速度来看,他可以在这里呆上好一会儿。除了因为担心对方可能会听到自己的声音而不能大声说话外,这简直是不能更好的潜伏地点。


麻蛋,不能说话这点是最大的不好!


黄少天是个天生的话痨,这是连白不吃都知道的事情!而对于一个话痨来说,让他不说话比下地狱还残酷。所以当初黄少天选择成为一个侦查员的时候,很多人并不看好他,要知道,有时候侦查员这个角色往往意味着苦等和枯守,这个职业所需要的耐心和沉默并不比狙击手要求的少多少。


然而他做到了,荣耀警局里最出色的侦查员。虽然最开始确实十分辛苦,但他是最厉害的机会主义者,机会,他一直都把握得很好。


只是他大概永远也忘不掉第一次出任务时叶修对那些质疑他的人说过的话:“哥赌少天这次任务一句话不说,输的人一个月早饭啊~”


那天天气并不好,阴沉,憋闷,大雨将至,那个人痞不拉几得叼着烟冲着因为紧张还在喋喋不休自言自语的他一抬下巴,“少天,紧张不?来来来,吃块糖,放松一下,别让哥输了啊~”


于是那天的任务他果然一句话没说,包括任务顺利结束后被大家围着哄闹着夸奖着的时候,他也一直沉默着用难以置信的眼神瞪着微笑的叶修……                      

黄少天愤愤地从怀里掏出第二根香蕉一口咬掉大半根,一边琢磨着一会儿再扔个香蕉皮下去吓吓下面那个挪得跟乌龟一样的杀手让他加快点速度,一边在内心默默刷屏……


他NND,谁知道叶不修那死家伙哪儿买的那种超强度的黏牙糖啊!!!!他舔了足足五个小时是整整齐齐五个小时三百分钟一万八千秒!他到任务结束都没能把那该死的糖舔完,一直被粘住嘴,他说个P啊!不就一个月的早饭么,至于这么暗算可爱的学弟么至于么至于么至于么~!@#¥%……


“阿嚏——”正扶着救护车门往下跳的叶修打了个大大的喷嚏,脚下一滑,背着枪盒候在下面的周泽楷赶紧伸手一把把他抄进怀里,来个华丽丽的公主抱。


陈果在后面又暗搓搓地拍了好几张,收藏好准备一会儿和好姐妹们共享。


韩文清把扭着头向外窥探的方锐拎回到监控屏幕前,一边对叶修转达耳麦里苏沐橙担心的询问,叶修挂在周泽楷怀里不以为意地搓了搓鼻子笑道:


“这个时候打喷嚏,大概是黄少天在说我坏话吧?”


评论(7)
热度(69)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER