燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密17 [ALL叶/周叶主]

工作好多好暴躁,陷入低潮期了啊……QAQ

———————————————————————————————

喻文州在众人讶异的视线中微笑着走出位子,站在铺满红色地毯的走道上,阳光洒满他的肩膀,整个人都镶上了一圈朦胧的金色。


他就这么不慌不忙,沿着走道慢悠悠地走过去,无视韩文清黑得滴墨的脸,周泽楷一枪穿人的眼神,王杰希若有所思的探究和黄少天惊得几乎掉到地上的下巴。一只手按在心口,一只手直直地朝向似乎呆愣住的新娘。


“我以为我只要看着你幸福就好,只要你幸福,我怎么样都无所谓。可是就在刚才那一刻,我才发现自己错了,大错特错。但是我不知道该怎么做,我不知道自己是不是还有资格出现,直到我看到你犹豫了,这是不是代表我还有机会……”


虽然比不上新郎的俊美,但喻文州怎么看也是个温柔儒雅的型男,配上这一副一往情深情款款的姿态放在外头只怕不用开口都能让不少女生心头小鹿乱撞,后面再说什么都一概“我答应”。


然而此刻叶修在面纱后面却是一副“放吾往生”的表情……


这话听着……怎么那么像昨天沐橙给他看的‘我们一起脑残中二地谈恋爱吧’第22集里那个中二男主对女主说的话捏?蓝雨小队的队长,四大心脏战术师之一的喻文州难道也有看垃圾肥皂剧的隐秘嗜好么?好像知道了神马不得了的秘密呢?还是说不愧是黄少天的队长放垃圾话的本事尽管够不上话痨也是神一样的级别……


重点呢?叶修大大~


周泽楷下意识地向前一步把灵魂不知放飞到哪个玛丽隔壁大草原上的叶修拉到身边。韩文清站在一旁没说话,也没动作,黑沉沉的脸一如既往地无法直视,只有略微有点僵死的眼神透露出他此刻被那一串肉麻的台词酸到十分想吐。王杰希轻轻敲打着圣经的硬质外壳,心理暗自琢磨是先拍韩大队酸倒牙的酷帅表情好呢还是先拍冯部长药药药切克闹的表情~


喻文州这天外飞仙似的“抢亲”戏码实在是有些出乎意料,不过他从来都是个做事有原则有道理就是不讲求手段的男人,众人倒是一时都反应不过来他这是要干什么。


而背对着众人的喻文州仍旧保持着一只手伸向新娘,另一只手放在胸前的造型,只是这只手偷偷比了比他夹在耳朵上的耳机后又飞快地打起了暗语——

情况有变,外有狙击


神坛前的四个人眼神一变。


之前多方观察摸到的情况是混入现场的杀手只有一个,而且看起来不怎么聪明的样子所以也就不急不慌地逗着,现在看来对方也不是完全的笨蛋,还知道留有后招。


又或者,不是后招,只是黄雀在后呢?


原本是打算在教堂外面给杀手留出个刺杀机会的。现在看来,搞不好那个笨蛋动手之后也会被守在后面的“黄雀”直接干掉吧?那么这出戏岂不是没有意义了……o_O


让那杀手提前动手 =言=


但是,现在看得太死了吧……当初是怕他提前动手,现在那边都快围成个麻糬了,前辈想办法把人调动开?*^_^*


怎么调?哥现在跟你私奔吗?


前辈……不要QAQ


在冯部长哆哆嗦嗦掏出药瓶来的那几十秒钟时间里,站在前端的几个队长已经挤眉弄眼噼啪火光四溅,虽然一句话没说,但彼此的意思都知道个七七八八,两个半心脏大师甚至连下一步方案都想到了几个,但有时候“计划赶不上变化”那奏是永恒的真理——


因为包容兴


原本架着摄像机站在杀手后面紧迫盯人的被誉为“荣耀警局最不可预计的变量”的包子此刻轮着摄像机英勇地站了起来。


“喂!那边那个水瓶座!坏我老大好事干掉你!”


包容兴是不是真的要干掉喻文州,或者说他是接到了他老大的心电感应,亦或者他还记不记得这只是个假婚礼,都是完全不可考的事情。


唯一确定的是,此刻,作为一名优秀的忠诚的勇敢的菜鸟警察,他忠实而圆满地完成了他老大对现状的期待——


搞乱会场!


评论(19)
热度(129)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER