燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密15 [ALL叶/周叶主]

很抱歉,工作紧张好久没更文了……QAQ

———————————————————————————————


不得不说的教堂的回响着实不错,前面四个人唧唧咕咕唧唧咕咕的声音淹没在婚礼进行的悠扬乐曲中,连第一排的“家属”都听不清楚,更遑论被挤压在角落里的杀手A。

大家能看到的是——

神坛前,温柔娇俏的“新娘”伸出白皙漂亮的手帮英俊腼腆的“新郎”整了整衣襟,又微微侧身和身旁的“兄长”低声交谈了几句,也无外乎是些兄妹间的贴心话吧,只看到“新郎”随着“新娘”的话语轻轻一笑,透着几分宠溺和甜蜜……

就婚礼来说是在正常不过的景象。

不了解的真相的杀手A在众人夹缝中憋屈地暗暗期待着甜蜜蒙尘幸福骤变喜剧变悲剧;了解内情但不了解目前进展的冯部长又吃了一把药,表示这样的场面太美他不敢看;了解内情也清楚目前进展的韩文清则森森怀疑地看着叶修,这货十有八九是不甘心自己一个人被耍憋着作妖呢。

可惜,就算是韩文清,也只猜对了一半。

叶修确实是憋着要作妖,但并不是因为一个被耍而不甘心……

众所周知,叶修是个为了任务可以自毁形象没节操没下限没品位的三无好青年,他扮过民工蹲过牢房装过老板演过牛郎,甚至扮女装都不是第一次——有一次在某饭店蹲守时,为了不令嫌疑人起疑,他居然化妆成个老太太,拉着面相很可能引起嫌疑人警惕的韩文清韩大队长的手唠叨相亲事宜足足唠叨了两个小时。其演技之惟妙惟肖到犯罪嫌疑人被脸黑程度高达百分之三百的韩文清押送回公安局后周围围观群众纷纷对负责收尾的林敬言表示:怪不容易的,相个亲被老妈唠叨得脸都黑成锅底了还不忘抓捕犯罪分子……


咳咳,又扯远了,之所以强调这件事不过是想说明叶修对于扮女装这事本身并无任何压力,只要前提是任务需要。


但这不包括需要面对一个腼腆的认真的带着不容错认深情的“新郎”。


叶修自己也不怎么明白,从很久以前开始,素来敢撸韩文清的虎须和魏琛比下限能噎死黄少天的自己一看到面前这个安静腼腆又乖巧体贴的后辈,就什么垃圾话都喷不出来了。心太脏的,对着正直善良的人就自惭形秽了。对此方锐曾如此感叹,立刻被叶修以“那作为猥琐大师的你应该羞愧到马里亚纳海沟里去”噎了回去。


而此刻,透过一层薄薄的面纱,再次看到对面那双带着不容错认的深情的盈盈星眸时,脸T嘲讽又没下限的叶修大大他……极其罕见的害羞了!


这个……那个……


“小周啊……”叶修和韩文清、王杰希插科打诨左顾言他了半晌,终于还是受不了身边那深情地几乎能点着火的目光,咬着唇角用连王杰希都听不清的音量小声商量,“能不能别这么热情地看哥啊?”


“新郎,应该的(´ ,,•ω•,,`)”

年轻的后辈再次腼腆又甜蜜地笑笑,黝黑的眸子带着璀璨的星光,一如既往地干净澄澈,但是叶修就是觉得自己从这清明的眼神里读出了腹黑的意味……


啧啧,近墨者黑,一定是跟着江波涛这家伙学得心脏了!

叶修有些愤愤地瞟了眼“新郎”旁边的“伴郎”,丝毫不觉得真要追根溯源,自己才是那个所谓的“黑”。


可是这明明就是一场戏,不是吗?

为什么要如此认真呢,认真得哥都觉得……这是真的婚礼了啊……


评论(20)
热度(134)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER