燕皮小馄饨

【全职高手】那些不愣说的秘密14 [ALL叶/周叶主]

为了表示作者还没忘记正文,我们就来欺负一下快被遗忘的杀手A吧~

最近加班凶残,更新缓慢,很抱歉……(´,,•ω•,,`)

———————————————————————————————


今天的阳光很好,透亮璀璨的光穿过彩色的玻璃窗,洒下缤纷的色彩,墙壁上的雕刻都仿佛要活动起来,唱着赞美诗洒下祝福。所有人都目不转睛地盯着美丽的新娘缓缓走过红色的地毯,身边高大的兄长像个忠勇的骑士,把公主护送到王子身边……一身白色西装的新郎站在红毯的尽头,红着英俊的脸蛋,左手放在胸前似乎要止住即将蹦出胸膛的心脏。


多么甜蜜的婚礼多么美丽的画面多么美好的世界,就连人生中充斥着灰


暗血腥和杀戮的杀手A此时都端正地坐在位子上思考着人生的哲理。当然他并不是对自己的杀戮生涯突然良心发现,或是被这美好的画面所触动。他只是受到了神的感召,他看到有好几个顶着LED灯圈背上插着鸡翅膀光屁股小孩在对他大唱哈利路亚!


拜托,请让旁边这个话痨闭嘴,他们并不熟!他一点也不想被活活烦死,也不想知道那个天杀的讨人嫌的“叶修”是怎么卑鄙无耻下流龌龊阴暗狡诈邪恶地骗取他的信任窃取了他加班的宵夜只给他留下一碗泡面还是没有卤蛋没有火腿肠没有调料包的……最后一点确实非常过分,不,重点是他一点也不想知道这些!拜托你是来抢亲的对吧是抢亲的是吧,请认真的去抢亲放过他这个无辜的杀手吧!


杀手A大段沉默的内心刷屏丝毫不妨碍黄少天继续拉着他低声但不带标点符号的喋喋不休地控诉“叶修”的累累“罪行”,另外一边的张佳乐和孙哲平戴着蓝雨特制耳塞偷偷冲喻文州竖大拇指。包子在后面听得津津有味,不时问一句“后来呢?”罗辑捅了他两次,想提醒他任务,后来发现犯罪嫌疑人被黄少天念叨得一脸生无可恋的模样,又被包子的摄像机压制着,便也作罢——杀手混进教堂算是他们预料之内的事情,只要不在教堂里动手,让这家伙看出免费戏,他们也是乐得演出的。


于是这一切真就像一场真正的婚礼了。


叶修带着头纱,视线有些模糊,加上裙摆啰嗦,脚底下不爽利,难得老实地依着韩文清的手臂慢慢走。韩文清顾忌着他也压着性子走得很慢,


慢得周泽楷恨不能跑过来抢人,偏又不能动,手一下放在身前一会儿背到身后,好看的唇一直带着止不住的笑意突然又不知道想起什么涨得脸色通红,只看得王杰希想用手里装样子的圣经敲敲枪王的头泼盆凉水:

“周啊,你还记得这是任务来的么?”


周泽楷不知道王杰希的心理活动,他此时的眼睛里大概只有叶修叶修叶修,连旁边忒有存在感的韩文清都看不见了。那副模样让坐在下面的冯部长暗挑大拇指:没想到周泽楷这孩子演技真不是盖的,你瞅瞅,这新郎期待紧张有点窘迫羞涩又迫不及待的样子让他演了个十成十,真真活灵活现。


醒醒哎,冯部长,现实没你想象的那么甜~


这边叶修和韩文清可算平安无事地走到了红毯尽头,站在周泽楷旁边,王杰希对面。

叶修终于能看清周泽楷噙着笑的嘴角和红彤彤的脸颊,忍不住伸出手去帮他把弄歪的胸花整整好,又偷偷用胳膊肘顶顶韩文清,用仅能周围人勉强听清的小声亏他:“你看看人小周笑得多甜,你也学学。”


=言=

你皮又痒了吧?


(´,,•ω•,,`)

前辈……


O_O

笑得和周泽楷一样甜的韩文清,抱歉,这个想象太惊悚了呢,叶修前辈!


“你看,你把大眼都吓得眼睛一样大了。”


“你当他是个土豆!”韩文清咬着后槽牙,一张脸黑得几乎底下墨汁来,想把蠢蠢欲动,四处作妖的叶修镇压下去。


“…………老韩,你见过长大小眼儿的土豆么?”可惜对方是叶修,韩文清的这点威慑可不会给他造成什么伤害。


“前·辈·们,我还在这儿呢”站在台子后面的王杰希表示躺枪的人生很无辜_(:з」∠)_


“你在这儿也长不出大小眼儿的土豆!”


“呵。”( •̤◡•̤ )


和前辈比垃圾话是我的错以及韩队、小周,你们跟着叶修前辈学坏了…


…王杰希觉得自己这颗认真负责的心灵受到了莫大的伤害,因此他决定不告诉叶修他手里这本圣经夹带了摄像头以及警局内部论坛里那个加了密的女性版块其实是all叶基地版头图片就是去年联欢会上喝醉了的叶修被苏沐橙戴了猫耳扮“忧郁小猫猫”的照片。


评论(11)
热度(129)

© 燕皮小馄饨 | Powered by LOFTER